Единая справочная служба +7 (495) 730-63-99

Скидка 10% на летние курсы английского для детей и подростков

Летний курс для детей поможет вашему ребенку полюбить английский язык и провести время с удовольствием и пользой.

курсы английского со скидкой в москве

Иностранный язык легко забывается без практики и повторения, поэтому есть риск, что на летних каникулах дети могут подзабыть то, что изучали в школе в течение года. Чтобы вашему ребенку было не так сложно включаться в учебный процесс осенью, лучше, чтобы на каникулах он тоже практиковал знания и общался на английском.   

Детские летние программы в Language Link это:

  • Практика знаний и навыков

  • Опытная команда профессиональных преподавателей, в том числе преподаватели-носители из Великобритании и США

  • Новые друзья, веселое времяпровождение и полезные знания

  • Никаких домашних заданий

МЕТОДИКА

Детские программы разрабатывает команда ведущих методистов Language Link. Методика построена на системе CLIL (Content and Language Integrated Learning) – предметно-языковом интегрированном обучении. Идея этой методики состоит в том, что через иностранный язык студент познает окружающий мир. Изучение английского становится более целенаправленным, так как язык используется для решения конкретных коммуникативных задач.

Это проверенная методика, с которой мы работаем уже много лет. По окончании курса дети много говорят на английском, чувствуют себя уверенно и не хотят расставаться с новыми друзьями.

Летний курс английского для детей 7-9 лет

Курс для самых маленьких студентов включает веселые игры, песни, интересные факты, и все это вместе с изучением грамматики и английской лексики.  Таким образом, дети не теряют интерес к изучению языка, укрепляют старые знания и приобретают новые.

Этот курс отлично подойдет тем, кто уже занимается на детских курсах в Language Link. А также будет интересен и полезен новым ученикам, так как поможет познакомиться с эффективной методикой обучения английскому языку.

летние языковые программы для детей

Увлекательный курс Young Explorer для детей 10-12 лет

В увлекательной форме ребята учатся говорить на английском языке о себе, семье, своих интересах, о явлениях и предметах окружающего мира. Студенты расширят словарный запас и получат знания из других предметов. В конце курса каждый студент подготовит портфолио со своими работами, т.е. какие опыты он провел, что нового узнал и как оценивает свои навыки.

курсы английского языка для школьников

Разговорный курс английского для подростков 13-16 лет

В течение месяца ребята будут обсуждать культуру Великобритании, США, Канады и Австралии, узнают о невероятных изобретениях, поговорят о путешествиях и о других познавательных вещах. Темы занятий посвящены различным культурным и историческим событиям, которые будут интересны подросткам. В самом начале курса ребята сами могут выбрать интересные для себя темы.  

курсы разговорного английского для подростков

Продолжительность летних программ: от 12 до 72 академических часов

Стоимость программ можно уточнить в ценовом калькуляторе Language Link


НАША КОМАНДА

Мы понимаем, как важна роль личности преподавателя в обучении, поэтому выбираем тех, кому бы хотели доверить обучение собственных детей. Преподаватели Language Link – профессионалы своего дела, которые знают, как правильно организовать учебный процесс в группе детей, как заинтересовать ребенка и привить любовь к урокам английского.

Преподаватели проходят строгий отбор и специальное обучение, чтобы Вы могли быть уверены в том, что наши ученики в надежных руках. Помимо обязательного наличия профильного образования, преподаватели дополнительно обучаются под контролем академического отдела Language Link, приобретая дополнительные знания по педагогике и об особенностях преподавания английского языка для русского учащегося. Каждый урок продуман так, чтобы ребенку было комфортно и интересно. Поддержанием качества обслуживания и комфорта учащихся занимаются наши методисты и отдел заботы о клиентах.

КАК ПРОХОДЯТ УРОКИ?

курсы английского языка в москве

---

При записи до 31 июля – скидка 10%

Подробности по телефонам +7 (495) 258-99-22, +7 (495) 258-99-44