Единая справочная служба +7 (495) 109-27-00

Language Link - лучшая языковая школа Восточной Европы 2020!

best-language-school

Дорогие друзья, спешим поделиться с вами радостной новостью!

Британское агентство CV Magazine признало Language Link лучшей языковой школой Восточной Европы.

Best Foreign Language School 2020

Для нас это большая честь, и нам очень приятно получать признание экспертного сообщества не только в России, но и на международной арене.

Именно благодаря вам мы растем и развиваемся уже более 25 лет.

И мы обещаем не останавливаться на достигнутом.

Ваш Language Link!

Лучшая школа иностранных языков 2020 в Восточной Европе

Целью изучения иностранных языков должно являться не только обретение понимания того, как переводить отдельно взятые слова, как их надлежащим образом использовать и группировать в чётко выстроенные смысловые конструкции. Не менее важным является погружение в культурную среду, сопутствующую становлению и развитию того или иного языка.

Команда Language Link Russia & Kazakhstan во всех смыслах существенно выросла за годы существования компания, но именно культурный аспект является ключевым в нашей каждодневной деятельности. На протяжении вот уже более двадцати пяти лет мы неизменно привержены идее приобщения друг друга, наших клиентов и друзей к культурным особенностям разных стран и регионов, к выстраиванию понимания между их представителями, их единению и эффективному взаимодействию.

Изначально школа создавалась с целью обучения студентов английскому языку, но теперь мы можем похвастаться широким спектром европейских языков, таких как испанский, французский, немецкий, итальянский и русский, не говоря уже о ряде более прикладных направлений, а именно: корпоративное обучение, подготовка учителей, международные экзамены и образование за рубежом.

Успех работы нашей команды не стал бы сюрпризом для тех, кто следил за ее ростом все эти годы. Главным критерием этого самого успеха является признание нашими клиентами тех высоких образовательных стандартов, которым следует Language Link. Это полностью подтверждается экспертным сообществом: мы являемся первым в России платиновым центром по приему Кембриджских экзаменов под эгидой Cambridge Assessment English, мы ежегодно проводим около 10 000 экзаменов среди детей, подростков и взрослых.

Преподавание английского языка является основой нашей деятельности, но идея роста всегда была главной движущей силой, и проявлением нашего успеха можно с уверенностью назвать появление обширной сети франчайзинга, в основе которой лежит сильный бренд и высокие стандарты качества. Этот предпринимательский подход лучше всего демонстрирует представленность компании в Казахстане, где мы достигли невероятных успехов.

Когда компания только начинала свою деятельность, цель заключалась в том, чтобы просто принести английский язык и британскую культуру в Россию и СНГ. Роб Дженски, основатель компании, установил четыре краеугольных камня, которые ни разу не менялись за последние двадцать пять лет и которые являются идейным фундаментом для всех сотрудников, а именно: «уважение к компании», «вежливость - основа сотрудничества», «продуктивный рабочий день» и «никаких оправданий». Данный подход, действительно, отличает нашу команду. Хотя рост всегда был важен для успеха Language Link, существует четкое различие между ним и нацеленностью на прибыль. Многие в отрасли сосредоточены на извлечении доходов, но студенты Language Link подтвердят, что в основе нашей философии лежит забота об их интересах и помощь в достижении их целей.

Успех Language Link стал триумфальным благодаря приверженности интересам студентов, и это лучше всего видно по четырем точкам взаимодействия, с которыми студенты сталкиваются: учащиеся Language Link ценят профессионализм учителей, заботу администраторов и их готовность помочь, чистоту и комфорт учебных помещений и используемые нами учебные материалы. За этими четырьмя точками кроется множество разных процессов, которые требуют большой работы, чтобы все функционировало на максимально высоком уровне.

Деятельность Language Link выстроена на множестве неразрывных взаимодействий, и успех, который видят студенты, в немалой степени объясняется сплоченными усилиями эффективной команды людей, приверженных идее этого самого успеха. Поэтому крайне важно, чтобы никто из участников не игнорировался, а любые проблемы решались быстро. Чтобы гарантировать, что все процессы выстроены нужным образом, г-н Дженски по-прежнему занимается преподавательской деятельностью, помимо своих управленческих обязанностей. Для него очень важно подавать пример и воплощать в жизнь те начинания, которые позволят школе развиваться и дальше.

Школа отличается не только стремлением к высококлассному обучению, но и тем, как она взаимодействует со своими учителями. С самого начала учителя были не просто педагогами, но и своего рода проводниками и послами, чья работа заключалась в том, чтобы представлять свой родной язык и свою культуру и дать возможность погрузиться в нее нашим студентам. В особенности это касается культуры всех четырех частей Великобритании: Англии, Шотландии, Уэльса и Ирландии. Для этого были привлечены преподаватели английского языка из Великобритании. По мере роста компании росла и преобразовывалась и наша миссия. Language Link стремится не только к успеху своих учеников, но и к успеху своих сотрудников. Мы привлекаем учителей со всех уголков мира, включая Великобританию, США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Южную Африку, саму Россию, а также множество французских, испанских, итальянских и немецкоязычных стран. Для нас важно, чтобы компания Language Link была, действительно, хорошим местом работы.

Успех Language Link подтверждается не только ростом компании как таковым, но и большим количеством студентов, которые прошли через наши двери и остались довольны качеством обучения. Его демонстрируют учителя, собранные со всех уголков земного шара, что хотят работать у нас. Об этом свидетельствует и то, как мы смогли быстро адаптироваться к потребностям сотрудников и студентов в сложные для страны времена.

Language Link начиналась как место, где могли взаимодействовать язык и культура. Компания превратилась в нечто большее, что выделяет ее среди прочих.


С оригиналом текста вы можете ознакомиться на сайте организаторов премии