Единая справочная служба +7 (495) 109-27-00

Language Link Санкт-Петербург приглашает учителей английского языка на курс «Lesson Planning and Use of Resources in Language Teaching»

Уважаемые коллеги!

Международный языковой центр Language Link* приглашает учителей английского языка на курс повышения квалификации «Lesson Planning and Use of Resources in Language Teaching»

Дата и время: 1 и 2 ноября 2019г., 11.00 – 16.00 (12 ак. часов очно и 6 самостоятельной работы)

Документы: Кембриджский сертификат международного образца TKT, модуль 2 (после сдачи экзамена), сертификат школы Language Link о прохождении курса повышения квалификации «Современный урок английского языка» (18 часов). Справки по экзамену ТКТ на сайте Кембриджа www.cambridgeenglish.org/tkt  

Стоимость курса: 5000 рублей (сдача Кембриджского экзамена ТКТ, модуль 2, и все документы включены в стоимость). Для слушателей курса, желающих сдать любой из модулей ТКТ дополнительно, предоставляется скидка 20%. Регистрация и оплата в школе Language Link ул. Казанская д.7 Тел./факс + 7 (812) 242-67-17, моб. +7 (921) 428 35 36,  e-mail: info@ll.spb.ru   www.languagelink.ru

Программа курса

В современном мире, где английский язык является главным языком международного общения, исключительно важно преподавать его с учетом самых последних тенденций в развитии языка, использовать новейшие технологии и методики, уметь разрабатывать программу с учетом индивидуальных особенностей учащихся разных возрастов и соответствовать профессиональному стандарту педагога. Такую задачу по подготовке учителей и их последующей итоговой аттестации способны выполнить только самые квалифицированные специалисты.

- методическая подготовка: знание основной терминологии; умение планировать урок, выстраивать обучающие действия учителя в правильной последовательности, планировать фрагменты уроков по обучению различным видам речевой деятельности, отбирать и разрабатывать учебные материалы;

- подготовка и сдача  экзамена TKT (Teaching Knowledge Test), модуль 2 (Lesson Planning and Use of Resources): построенный в форме стандартизованного теста, экзамен не проверяет владение языком, а призван определить уровень методической подготовки учителя и позволяет объективно оценить его достижения, выявить имеющиеся недостатки в его подготовке. Экзамен по своему формату погружает учителя в обстановку, в которой оказываются учащиеся при сдаче письменной части ЕГЭ, и позволяет на себе испытать психологические трудности.

*Международный языковой центр Language Link является сертифицированным центром по подготовке и приему Кембриджских экзаменов, а также по проведению курсов для преподавателей. Кембриджские экзамены дают возможность получить самые авторитетные в мире сертификаты, подтверждающие языковую квалификацию, а также уровень методической подготовки учителя иностранного языка. Для тех педагогов, которые не только обучают английскому языку в школе, но и ведут подготовку к ЕГЭ, работают на языковых курсах или занимаются репетиторством, такое статусное подтверждение их профессиональной компетентности станет дополнительным конкурентным преимуществом.