Атмосфера уютного общения Language Link теперь онлайн. Присоединяйтесь!

Единая справочная служба +7 (495) 109-27-00 +7 (926) 120-65-13

4 типа людей, которым не подойдет обучение в Language Link

20.06.2019

1) Если вы хотите пройти один уровень за 1,5-2 месяца и, желательно, бесплатно. 1 уровень общего курса длится 6 месяцев. Каждый из них четко прорабатывался Академическим Департаментом Language Link, которые, как Шерлоки, выверяли, измеряли, изучали, меняли. Для нас 6 месяцев - это стандарт, который комфортен для современного человека по всем параметрам: вы «закладываете» новые знания как будто по слоям - постепенно и понемногу. Можно, безусловно, и за 1 неделю успеть: выучить все слова, понять применения правил, не спать, не есть, не работать. Интенсив так интенсив🔥 - готовьтесь, что родственники и друзья забудут, как вы выглядите :) Мы за экологичность, степенность и здравый смысл.

2) Если вы думаете, что язык может «учиться» сам по себе, и не нужно прикладывать никаких усилий. Не бывает такой волшебной таблетки, к сожалению. Хотя... в мире розовых единорогов или в будущем, где будут вживлять в мозг человека чип, с помощью которого можно сразу овладеть всеми языками мира... Но это звучит как сюжет для фильма, согласны? Терпение и труд - два брата-акробата, без которых будет трудно достичь результата.

3) Если вы хотите получить сертификат о подтверждении уровня и при этом вы не являетесь студентом Language Link. Сертификат выдаётся по окончании курса как подтверждение реальных полученных знаний, это наш знак качества. Но даже факт прохождения курса не гарантирует получение сертификата: необходимо написать контрольный тест не менее, чем на 60%. Мы дорожим репутацией!

4) Если вы не хотите на уроке говорить на изучаемом языке. В этом вся соль коммуникативной методики! Ищите слова-заменители, говорите отрывками, пусть что-то неправильно, это не страшно! Только говорите! Выключив внутренних таракашек, которых зовут «критик» и «перфекционист», вы ОЧЕНЬ скоро начнёте звучать в разы лучше, сами удивитесь этому! Тысячи наших студентов с этим абсолютно согласны!

Есть ли у вас какие-нибудь вопросы? Задавайте любые!​




Список блогов