Новости 2001

Новости 2001

6 июня 2001 г. — сайт www.russian.language.ru, который поддерживает Language Link, теперь существует не только в русской, но и в английской, французской и немецкой версиях.

11 мая 2001 г. — прошел финал Московского городского конкурса «Учитель года 2001», на котором финалистке конкурса, учительнице английского языка из московского лицея «Столичный» Марии Северной, Language Link при поддержке известной мальтийской школы «European Center of English Language Studies» и авиакомпании «Air Malta» вручила суперприз — двухнедельную поездку на Мальту.

Апрель 2001 г. — Московским Комитетом Образования представил проект Language Link по формату проведения единого экзамена по английскому языку в средней школе в Министерство Образования.

Март 2001 — Language Link получил лицензию Московского Института Повышения Квалификации Работников Образования на проведение и организацию тестирования TELIP. Тесты составлены настолько профессионально, что были рекомендованы в качестве диагностических материалов для проведения тестирования в школах Москвы.

Февраль 2001 г. — Издательством Longman, Московским Институтом Повышения Квалификации Работников Образования и школой Language Link был разработан совместный проект Interlink по обучению детей английскому языку "командами" англоязычных и русских преподавателей.

Февраль 2001 г. — в центральной школе Language Link открыт специализированный компьютерный класс, оснащенный множеством мультимедийных обучающих программ. Запущен проект ComTutor (www.comtutor.ru).

Январь 2001 г. — запущен пилотный проект дистанционного обучения английскому языку.