Новости 1999

8 июля 1999 — Лондонская Торгово-Промышленная Палата (LCCI) присвоила LL-Москва право проводить подготовку и принимать свой экзамен по бизнес-английскому (с выдачей сертификата LCCI).

Май 1999 — мэрия г.Москвы наградила LL дипломом за подготовку московских школьников к российским олимпиадам.

Февраль 1999 — московская городская олимпиада по английскому языку. Представители LL - в жюри олимпиады, принимают участие в оценке проектов.

Февраль 1999 — первый курс в России для иностранных преподавателей на получение диплома DELTA. Очень высокий процент слушателей успешно сдали экзамен.

25 января 1999 — LL вместе с МКО и МИПКРО участвует в проведении московской международной научно-практической конференции «Современные тенденции языкового образования».

Январь 1999 — Кембриджский Синдикат Экзаменационных Советов (CILTS) выдает LL-Москва сертификат на право прводить курс подготовки и принимать экзамен CELTA для перподавателей английского со всего мира.

Январь 1999 — Language Link открыл свой филиал в городе Долгопрудный на базе Московского Физико-Технического Института. Занятия проводятся в вечернее время в лабораторном корпусе МФТИ — знаменитой кузнице лучших русских ученых с мировым именем.